закрыть окно
Здравствуйте!

В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.

+7 (495) 600-3000 info@pickup-center.ru
закрыть окно
Обратный звонок
Заполните форму, и мы вам позвоним!
+7 (495) 600-3000 info@pickup-center.ru
закрыть окно
Задать вопрос
+7 (495) 600-3000 info@pickup-center.ru
закрыть окно
Консультация по тюнингу
Мы будем рады проконсультировать по любому вопросу, который касается установки аналогичного допоборудования и аксессуаров на Ваш авто

В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.

+7 (495) 600-3000 info@pickup-center.ru
более 10 лет
УСПЕШНОЙ РАБОТЫ
+7 (495) 600-3000
info@pickup-center.ru
Eжедневно с 9.00 до 21.00
КУРС ЦБ: $ 58.88 / € 65.96 28.06.2017, Москва
Главная О компании Новости Nissan Titan XD 2016 заарканил звание "Самый техасский пикап"

Nissan Titan XD 2016 заарканил звание "Самый техасский пикап"

Texas Truck Rodeo является одним из важнейших мероприятий для производителей пикапов в США. Это отличная возможность потягаться с конкурентами в определении лучшего с обновленным модельным рядом. Именно к октябрю большинство производителей готовят новинки ассортимента и именно на Texas Truck Rodeo они впервые появляются вне выставочных стендов в серийных исполнениях. Техасское шоу фактически является стартом продвижения новых моделей, предваряя ноябрьский автосалон в Лос-Анджелесе, январский в Детройте и февральский в Чикаго. 

Техасская Ассоциация Автомобильных Журналистов начала проводить Texas Truck Rodeo в 1993 году. В 2015 году в мероприятии приняло участие более 70 профессиональных автомобильных журналистов, многие из которых родом из Техаса - самого главного рынка для производителей пикапов. В течение двух жарких дней представители Ассоциации испытали более чем 90 разных автомобилей в сегментах кроссовер, внедорожник, пикап, коммерческий транспорт и специальная техника.

Производители делают все возможное, чтобы новые модели обязательно оказались на этом мероприятии. Многие даже специально ускоряют выпуск новых моделей, чтобы их новинка попала в руки профессиональных экспертов и получила свою оценку.

В случае с 2016 Titan XD (обновленный пикап мы увидели впервые на Севроамериканском международом автосалоне в Детройте в 2015 году), Nissan сделал все возможное, чтобы представить несколько пикапов XD на Texas Rodeo Show, предваряя большое мероприятие для СМИ (состоится в ноябре). Соответственно, до сего момента автомобильные СМИ вынуждены были придерживать публикации о новом пикапе от Nissan, зато после Rodeo они могут оторваться на славу. Отчасти потому, что усилия Nissan оправдались, ведь Nissan Titan XD был очень высоко оценен экспертами и покинул мероприятие, сверкая от наград.

Небольшая выдержка победителей номинаций:

Победитель в категории среднеразмерных пикапов: 2016 Toyota Tacoma (второе место: 2016 Chevrolet Colorado Duramax)

Победа Toyota Tacoma не удивляет. Это действительно своего рода эталон класса среднеразмерных пикапов - абсолютно новый пикап внешне и внутренне, очень интересный и правильный во всех отношениях.

Победитель в классе полноразмерных пикапов: 2016 Ram 1500 Rebel (второе место: 2016 Nissan Titan XD Platinum Reserve)

Тут тоже не было сюрпризов. Если в 2015 году были только отдельные моменты в разных моделях Ram, то в Rebel производителю удалось собрать все воедино настолько качественно и органично, что ощущается и управляется этот пикап совершенно по-другому. Явно новый уровень.

Победитель в номинации "Самый роскошный пикап": 2016 Nissan Titan XD Platinum Reserve (второе место: 2016 Ram 1500 Limited)

Тут, конечно, несколько спорное решение. Без сомнения, Titan XD гораздо лучше своего предшественника. Однако очень сомнительно, что он превосходит Ram 1500, Ford F150 Limited, или GMC Sierra Denali. Видимо, мнение экспертов тут было все же несколько предвзято.

Победитель в категории Heavy-Duty Pickup: 2016 Ram 2500 Laramie Longhorn (воторое место: 2016 Ford F-250)

Тут вообще без вопросов.

Победитель в категории Off-Road Pickup: 2016 Nissan Titan XD PRO-4X (второе место: 2016 Ram 2500 Power Wagon SLT)

Что? Такое ощущение, что эксперты находились в какой-то параллельной вселенной. Вот нет уверенности в том, что они видели вживую угол заезда на Titan XD Pro 4X (который никак не больше 15 градусов), но чтобы превзойти Ram Power Wagon или Tacoma Off-Road... Конечно, дизель на Titan дает отличный крутящий момент и все такое, но это же не единственный критерий отбора во внедорожном классе???

Победитель в номинации Truck Line of Texas: Ford (второе место: Ram Truck)

Имея преимущество фактически в любом классе: кроссовер, внедорожник, пикап, Ford активно продвигает новый дизайн, который не может не привлекать внимание. Новая линейка Heavy Duty 2017 тому еще одно подтверждение. Так что Ford не ошибся, обновив дизайн всей своей линейки больших автомобилей. Ну а классическая американская внешность Ram - естественно в фаворитах.

В общем, Truck Rodeo в этом году доставил немало замечательных впечатлений от новинок. Конечно, решения жюри неоднозначны, однако, как бы то ни было, последнее слово всегда за покупателем. 2016 год покажет, кто лучший )

Источник: TAWA

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ
Подписаться на новости, акции и специальные предложения
© 2004-2017
Новые поступления
Наверх