закрыть окно
Здравствуйте!

В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.

*соглашение на обработку персональных данных

+7 (495) 600-3000 info@pickup-center.ru
закрыть окно
Обратный звонок
Заполните форму, и мы вам позвоним!
закрыть окно
Задать вопрос
закрыть окно
Консультация по тюнингу
Мы будем рады проконсультировать по любому вопросу, который касается установки аналогичного допоборудования и аксессуаров на Ваш авто

В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.

+7 (495) 600-3000 info@pickup-center.ru
более 10 лет
УСПЕШНОЙ РАБОТЫ
+7 (495) 600-3000
info@pickup-center.ru
Eжедневно с 9.00 до 21.00
КУРС ЦБ: $ 59.36 / € 69.72 20.08.2017, Москва

Пикап из HALO 5

В Южной Калифорнии, где местные крайне избалованы огромным количеством эксклюзивных и дорогих автомобилей, нужно построить какой-то действительно необычный автомобиль, чтобы привлечь их внимание. Например, вот этот самый Ford F-150, закамуфлированный под разведывательный автомобиль Космического Командования Объединенных Наций из мегапопулярной серии игр "HALO", в которую играют миллионы людей по всему миру. Новый релиз "HALO 5" был представлен в июне этого года на выставке Е3 (Electronic Entertainment Expo).

Этот 2015 F-150 сделан как тяжелый джип поддержки войс специального назначения и оборудован всем необходимым для длительной разведывательной деятельности в сложных условиях, когда приходится выслеживать плохих парней из "HALO 5: Guardians". Пикап оснащен высокопрочной подвеской, которая способна выдерживать не только сложные дорожные условия, но и достаточно большой вес - до трех тонн.

Едем мы, значит, такие из Голливуда в Беверли Хиллс по Бульвару Сансет и решаем испытать штатный фордовский 3,5 литровый EcoBoost с шестиступенчатой коробкой-автоматом. Резкое ускорение, прекрасный звук выхолопной системы - и вот уже из окружающих машин и из толпы гуляющих прохожих все вгляды устремлены только на нас. А во время остановки на купить попить, мы получили наклейку "Like" на лобовое стекло от парня, который, как оказалось, работал над одной из предыдущих версий "Halo".

Пикап обули в специальную, агрессивную 33 дюймовую резину Nitto Mud Terrain Grabber (кстати, очень шумную на асфальте), поставили амортизаторы Fox Racing с двумя внешними емкостями, эксклюзивную защиту, силовые бампера (лебедка спереди) и пуленепробиваемую защиту заднего дифференциала. Интерьер выполнен в оливковых тонах, а сидения перетянуты качественной специальной тканью. По американским законам тюнинга, для задних пассажиров имеется игровая система Xbox и отличный объемный звук.

Полюбуйтесь на этот образец фанатского тюнинга, который наверняка можно будет увидеть в будущем на автомобильных выставках и игровых мероприятиях.

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ
© 2004-2017
Новые поступления
Наверх