закрыть окно
Здравствуйте!

В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.

*соглашение на обработку персональных данных

+7 (495) 600-3000 info@pickup-center.ru
закрыть окно
Обратный звонок
Заполните форму, и мы вам позвоним!
закрыть окно
Задать вопрос
закрыть окно
Консультация по тюнингу
Мы будем рады проконсультировать по любому вопросу, который касается установки аналогичного допоборудования и аксессуаров на Ваш авто

В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.

+7 (495) 600-3000 info@pickup-center.ru
более 10 лет
УСПЕШНОЙ РАБОТЫ
+7 (495) 600-3000
info@pickup-center.ru
Eжедневно с 9.00 до 21.00
КУРС ЦБ: $ 57.65 / € 69.07 25.09.2017, Москва
Главная О компании Новости Взгляд в будущее на новые пикапы

Взгляд в будущее на новые пикапы

Совсем недавно на дорогах США, авто папарацци занимались гонкой за новыми моделями пикапов ведущих автоконцернов. Примечательно, то, что все новинки прокатились по улицам Америки практически в одно время, как бы подогревая конкуренцию между собой и, конечно же, закидывая наживку для будущих покупателей.

Начнём наш обзор с новенького Dodge Rama 1500, который во всей красе должен будет предстать перед нами на автосалоне в Детройте уже в 2018 году.

Dodge Ram 1500 2018 года

Ожидается, что новое поколение Ram 1500 выйдет на рынок с увеличенной колесной базой, которая увеличит пространство кабины для пассажиров и грузов. Ram как всегда работает над новым роскошным интерьером, который пользуется спросом на дорогих эксклюзивных моделях.

Dodge Ram 1500 2018 года

Начинён салон информационно-развлекательной системой UConnect и другими технологиями, которые уже есть у микроавтобусов FCA 2017 Chrysler Pacifica. Новый Додж Рам 1500 может предложит инновационную раскладную заднюю дверь, что даст владельцам больше контроля при перевозке нестандартных грузов. Культовые Ram Box в кузове конечно же останутся, так же как и пневматическая подвеска.

Двигатели V6 и V8 модернизируют, 3,0-литровый V6 EcoDiesel хотят сохранить, но конфликт FCA с Агентством по охране окружающей среды из-за выбросов при сгорании дизельного топлива может изменить эти планы. Новый Ram также получит более современную систему электрооборудования с напрежением питания 48 вольт. Dodge Ram, дебютирует на автосалоне в Детройте 2018 года, после чего вскоре начнутся продажи.

Dodge Ram 1500 2018 года

 

Перейдём к Ford F серии, специалисты  которого, решили сделать ставку на “тяжеловесов”. На дорогах появился “полуобнажённый” Ford F-450 Super Duty, который сделал пару кружков не далеко от своей штаб-квартиры в Дирборне, штат Мичиган. 

Ford F450 2018 года

Судя по всему, главные изменения коснулись тех частей, которые от нас спрятали … “Вишенкой на торте” является передняя панель и задние фары, на счёт начинки этого “торта”, мы можем только догадываться и предполагать, что Ford для этой модели представит свою новую трансмиссию и 10 ступенчатую коробку передач для сверхпрочной F серии. 

Ford F450 2018


Предполагается, что новый Ford F-450 Super Duty под капотом будет иметь двигатель V8, который работает в паре с новой коробкой передач TorqShift. В актуальной версии пикапа установлен либо бензиновый агрегат мощностью 385 лошадиных сил, либо дизельный, выдающий 440 “лошадей”.

Полицейский пикап

 

Что же касается легковесов, то тут Ford поработал на славу и на благо полиции США. Да, да … знаменитый Ford F150 поступил на службу в полицию. Стоит отметить, что полицейский тюнинг ему к “лицу”. 

Fordf F150 для полиции

Ford F-150 Police Responder  сделанный на базе гражданской модели Ford F-150 FX4 Super Crew с четырехдверной кабиной, имеет полный привод,  375 лошадок, 3,5-литровый двигатель EcoBoost V6 и десяти ступенчатую автоматическую коробку передач. А это всё, что надо, что б устраивать погони по бездорожью вдоль мексиканской границы на скорости 160 км в час. 

Fordf F150 для полиции

Разработанный специально для длительных погонь автомобиль получил улучшенную систему охлаждения, тормозную систему со спортивными колодками, модернизированные стабилизаторы поперечной устойчивости, мощную защиту под кузовом и 18-и дюймовые покрышки. Нафаршировали этого красавца всеми техническими атрибутами спецавтомобиля.

Fordf F150 для полиции

Жаль, что данные модели F-450 и F-150 мы не увидим на дорогах России.

 

Тундра камри

В конкурентной погоне за “обновками” концерн Toyota к сожалению отстаёт, может закончилась фантазия у инженеров или все силы вкладывают в другие модели ? Что же нам готовит обновлённая Тундра… Мягко говоря, только решётку от нового седана Camry.

Тундра 2018

Фотографы шпионы засняли эту Toyota Tundra в штате Мичиган, после того, как снимки попали в СМИ, Курт Макаллистер сообщил буквально следующее:

- «Это был грузовик, который один из поставщиков Toyota разработал для демонстрации своих технологий», - сказал он.

- «Это не прототип Toyota и он не связан с Toyota».

Что же это за технологии, он не сообщил. Может то, что новая решетка позволяет увеличить пространство, тем самым обеспечить дополнительный поток воздуха к стандартному двигателю V8?! ;) Вопросов больше чем, ответов и “Тундраводам” следует подождать осени, когда Toyota выпустить свою Тундру 2018 года, в том числе новую спортивную отделку Tundra TRD Sport с агрессивной внешностью, хотя куда уж агрессивней чем Камри Стайл.

Тундра 2018

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ
© 2004-2017
Новые поступления
Наверх