закрыть окно
Здравствуйте!

В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.

*соглашение на обработку персональных данных

+7 (495) 600-3000 info@pickup-center.ru
закрыть окно
Обратный звонок
Заполните форму, и мы вам позвоним!
закрыть окно
Задать вопрос
закрыть окно
Консультация по тюнингу
Мы будем рады проконсультировать по любому вопросу, который касается установки аналогичного допоборудования и аксессуаров на Ваш авто

В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.

+7 (495) 600-3000 info@pickup-center.ru
более 10 лет
УСПЕШНОЙ РАБОТЫ
+7 (495) 600-3000
info@pickup-center.ru
Eжедневно с 9.00 до 21.00
КУРС ЦБ: $ 58.93 / € 68.66 23.07.2017, Москва
Главная О компании Новости Пикап Центр на Гольф-турнире

Пикап Центр на Гольф-турнире


Пикап Центр на Гольф-турнире

29 июня компания Пикап-Центр в очередной раз приняла участие в Гольф-Турнире, организованном издательским домом "Московский Комсомолец".

80 участников из разных стран собрал на поле «Moscow Сountry Сlub» ежегодный, уже 11-й по счету гольф-турнир «Деловые люди» на призы журнала «Охота и рыбалка XXI».

01_golf_turnir.jpg

В подмосковном Нахабине 40 команд выявляли сильнейшую в формате лучшего результата двух игроков с учетом гандикапа — было пройдено 18 положенных лунок. Турнир, организованный Издательским домом «Московский комсомолец», прошел успешно даже в условиях природной стихии, когда на поле «Moscow Сountry Сlub» обрушился сильнейший, почти тропический ливень. По словам главного гольф-профессионала клуба Константина Грибкова, соревнования прерывать не было никакой необходимости. Ведь, согласно требованиям безопасности, только лишь гром и молния представляют угрозу для спортсменов, а дождь игре не помеха. Более того, есть и свои плюсы — так, по отзывам участников, мокрый мяч летит значительно лучше и дальше, чем сухой. Недаром на родине гольфа, в Туманном Альбионе, дожди практически не прекращаются круглосуточно, а в гольф люди играют издревле и ежедневно.

01_golf_turnir_2.jpg

01_golf_turnir_4.jpg

По окончании турнира состоялась торжественная церемония награждения призеров кубками и другими ценными призами от партнеров и друзей Издательского дома «Московский комсомолец».

01_golf_turnir_3.jpg

Отдельные трофеи ждали победителей в номинациях «Ближний удар к лунке», «Самый дальний удар» и «Самым обаятельным и коммуникабельным» для мужчин и женщин.

Материал взят с сайта МК.РУ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ
© 2004-2017
Новые поступления
Наверх