закрыть окно
Здравствуйте!

В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.

*соглашение на обработку персональных данных

+7 (495) 600-3000 info@pickup-center.ru
закрыть окно
Обратный звонок
Заполните форму, и мы вам позвоним!
закрыть окно
Записаться на сервис
закрыть окно
Консультация по тюнингу
Мы будем рады проконсультировать по любому вопросу, который касается установки аналогичного допоборудования и аксессуаров на Ваш авто

В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.

+7 (495) 600-3000 info@pickup-center.ru
более 10 лет
УСПЕШНОЙ РАБОТЫ
viber whatsapp info@pickup-center.ru
Eжедневно с 9.00 до 21.00
КУРС ЦБ: $ 67.18 / € 76.72 21.08.2018, Москва
Главная О компании Новости Специалисты компании Пикап-Центр освоили альтернативный (съемный) метод крепления лебедки на автомобиль Toyota Tundra.

Специалисты компании Пикап-Центр освоили альтернативный (съемный) метод крепления лебедки на автомобиль Toyota Tundra.

Специалисты компании Пикап-Центр освоили альтернативный (съемный) метод крепления лебедки на автомобиль Toyota Tundra.

 

Езда по бездорожью, экстремальный автотуризм или активный отдых– такие развлечения становятся все популярнее среди автолюбителей. Выезды за город и преодоление препятствий в виде оврагов, грязевых луж, болот, холмов – для одних это забава, для других спорт. В любом случае, чтобы экстремальное приключение не превратилось в спасательную операцию нужно подготовить автомобиль к любым «сюрпризам». Если из грязи можно выехать задействовав домкрат, то выбраться из глубокой лужи, болота или оврага таким способом вряд ли удастся. Для этого просто необходимо более мощное устройство – автолебедка. И не только любители авто-экстрима сталкиваются с необходимостью вытаскивать автомобиль увязший в грязи или застрявший в овраге, любой выезд за город часто связан с подобного рода неожиданностями. Поэтому многие владельцы пикапов и внедорожников устанавливают лебедку на свой автомобиль. Ведь благодаря именно этому устройству можно самостоятельно вытащить автомобиль и продолжить путь.

 

 

 

 

Это самый простой способ, который не имеет спорных моментов с точки зрения законодательства. Он не нарушает заводскую конструкцию автомобиля, потому что установка лебедки осуществляется только при необходимости ее использования. Кроме того, при съемном варианте установки не нужно отягощать переднюю подвеску дополнительным устройством вес которого может составлять несколько десятков килограмм.

 

К автомобилю крепится специально изготовленный подрамник. Он не будет выделяться из общего внешнего вида транспортного средства и сохранит стиль кузова позволяя устанавливать лебедку как на переднюю, так и на заднюю часть вашего автомобиля . При необходимости, в передней части теперь можно будет установить вставку штатного фаркопа с шаром и вытянуть застрявший прицеп или достаточно быстро установить его в гараж. Положив свою лебедку в кузов, Вы можете смело отправляться в дальнюю поездку и быть готовым к любым «сюрпризам».

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ
© 2004-2018
Наверх