закрыть окно
Здравствуйте!

В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.

*соглашение на обработку персональных данных

+7 (495) 600-3000 info@pickup-center.ru
закрыть окно
Обратный звонок
Заполните форму, и мы вам позвоним!
закрыть окно
Задать вопрос
закрыть окно
Консультация по тюнингу
Мы будем рады проконсультировать по любому вопросу, который касается установки аналогичного допоборудования и аксессуаров на Ваш авто

В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.

+7 (495) 600-3000 info@pickup-center.ru
более 10 лет
УСПЕШНОЙ РАБОТЫ
+7 (495) 600-3000
info@pickup-center.ru
Eжедневно с 9.00 до 21.00
КУРС ЦБ: $ 58.93 / € 68.66 23.07.2017, Москва
Главная О компании Новости 15-я выставка «Охота. Рыбалка. Отдых».

15-я выставка «Охота. Рыбалка. Отдых».



Компания Пикап-Центр, совместно с издательским домом "Московский Комсомолец", вновь приняла участие в выставке «Охота. Рыбалка.Отдых». Это 15-я по счету выставка, которая по традиции состоялась на территории МВЦ «Крокус Экспо».
Профессионалы и производители, представляющие широкий ассортимент товаров для активного отдыха на природе, встречались, обсуждали новые тенденции и делились опытом. На площади, превышающей 10 000 кв. м, была представлена продукция более 250 компаний из 17 регионов Российской Федерации и 11 стран ближнего и дальнего зарубежья. Экспозиция выставки была сформирована по тематическим разделам: «Охота», «Рыбалка», «Техника», «Отдых и туризм», «Катера и лодки», «Здоровье нации». Таким образом, посетители легко могли найти все, что им необходимо – снасти, лодки, снегоходы, внедорожники, палатки, необходимые в походных условиях аксессуары и приятные мелочи.

Спец.техника и внедорожники так же были широко представлены:. Toyota Tundra, Wrangler Jeep, Уаз и даже авто-баня на которой можно смело отправляться в самые дремучие леса... Но автомобиль выставленный компанией «Пикап-Центр» вновь привлек к себе особое внимание! Тюнингованный Ford F-350 FX-4 произвел фурор среди посетителей выставки, впрочем, как и на всех мероприятиях с его участием...

В целом, 15-я по счету выставка «Охота. Рыбалка. Отдых» стала действительно интересным событием как для развития охотничьего, рыболовного и экологического туризма, так и для сохранения культурных традиций.










ПОДПИСКА НА НОВОСТИ
© 2004-2017
Новые поступления
Наверх