более 17 лет
успешной работы
Ежедневно
с 9.00 до 21.00
Корзина

Сегодня подавляющее большинство производителей автомобилей, устанавливает на модели премиум сегмента пневматическую подвеску.

Такой выбор достаточно легко аргументировать:

  • Во-первых, от банальной возможности изменять дорожный просвет автомобиля, в зависимости от эксплуатационных задач, до возможности гибких настроек, позволяющих регулировать жесткость подвески.
  • Во-вторых, модели премиум сегмента априори должны быть комфортными, но в то же время именно эти модели оснащаются самыми мощными двигателями и передовыми трансмиссиями (по той причине, что вероятнее всего это флагман в линейке производителя), а стало быть требования к уровню управляемости автомобиля будут на очень высоком уровне.

Мы рады представить Вам Американскую компанию AIR Lift.

Начиная с 1949 года эта компания специализируется на пневмоподвесках. Истоки деятельности начинаются в суровом бизнесе грузоперевозок. Более 60 лет элементы и компоненты данного производителя проверялись в условиях близких к экстремальным: огромные тягачи должны в срок доставить груз далеко не в самом благоприятном климате (В США также имеются северные штаты, где температура зимой опускается до -50 градусов)

Проверенная временем и полностью ориентированная на клиента компания разрабатывает подвески как для коммерческого транспорта (в том числе полноразмерные пикапы), так и для спортивных автомобилей (Mustang, Camaro, Corvette).

Мы будем рады подобрать для Вас оптимальный комплект, исходя из поставленных задач.


Возврат к списку